注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中白云的博客

以勤奋、谦虚、严谨、规范、持久的习惯和态度做社会科学研究

 
 
 

日志

 
 
 
 

重庆日报两江潮 征稿启事  

2018-08-19 16:42:46|  分类: 投稿地址 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆日报两江潮
征稿启事

    类型:散文、随笔、文艺评论、国画作品、摄影图片。

    投稿邮箱:

    kjwtzx@163.com

    内容要求:1.聚焦当下国家政策热点,结合身边事,用随笔或散文的形式,以充满观察与分析的笔调,讲述与当前社会生活特别是与重庆生活密切关联的现象或故事。

    2.用生动有趣的语言捕捉重庆当下的兴奋点,或是你的经历,或是你的观察、体悟,总之要彰显重庆元素。行文要活泼,切忌长篇大论,严避市井的俗气和流行的“小资文体”的脂粉气。

    3.以小切口关注城市文脉的变迁,传统文化的复兴与蝶变。

    4.文艺评论,关注当下的热点影视剧或重庆图书的新作力作,评论要富含思想与观点,行文活泼。

    5.国画和摄影作品尽量反映重庆元素,具有美感,有意味。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018