注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中白云的博客

以勤奋、谦虚、严谨、规范、持久的习惯和态度做社会科学研究

 
 
 

日志

 
 
 
 

华东师范大学学术评价与促进研究中心开放研究项目申报通知  

2017-11-23 09:19:58|  分类: 基金申报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华东师范大学学术评价与促进研究中心开放研究项目申报通知
作者: 时间:2017-11-22 来源:华东师范大学学术评价与促进研究中心
华东师范大学学术评价与促进研究中心
开放研究项目申报通知
学术评价与学术环境问题是当今困扰我国“双一流”建设和迈向世界科技强国的关键难题之一。本中心特面向海内外学者,设立相关开放基金项目,以求群策群力,共同研讨促进我国学术环境与学术风气转良之切实方案。
一、申报条件和要求

1.2017年度项目建议重点议题为:(1)“双一流”建设;(2)学术评价方法创新。亦可在相关议题内自选议题。
2.项目的目标和结项条件为完成以下成果之一:
(1)在主流报刊媒体发表评论文章;
(2)在主流社交媒体发表文稿,有较广泛的传播和影响;
二、2017年项目拟立项10项,研究经费全部以劳务费形式提供。申报截止日期为2017年11月30日,2017年12月15日前公布结果。项目执行期为2017年12月20日-2018年12月19日。

三、报送材料

申报人填写后附申报表(一页以内),发送楼雯老师邮箱(wlou@infor.ecnu.edu.cn)。
四、备注事项

(1)博士研究生和特别优秀的硕士研究生也可申报。
(2)每人限报一项。本批次项目成果显著的研究人员,下一批将优先立项。
(3)华东师范大学学术评价与促进研究中心期待与海内外学者广泛合作,开放项目合作成果显著的研究人员,将考虑聘为中心兼职研究人员。
 
华东师范大学学术评价与促进研究中心
2017年11月22日


华东师范大学学术评价与促进研究中心开放研究项目(校外)申请表.docx

l华东师范大学学术评价与促进研究中心简介:
中心于2017年6月底由学校批准设立,为校级研究中心,正式启动了筹备与建设。2017年8月纳入我校重点培育智库基地,依托我校图书情报一级学科,挂靠经济与管理学部,由经济与管理学部“信息分析与计量”学科团队人员为基础组建。 中心现包括校内外专兼职研究人员20余人,其中本校研究团队人员近年累计发表SSCI/SCI论文30余篇,中文重要期刊论文100余篇,近三年科研经费超过500万元。中心主任及首席专家现为我校信息管理系赵星研究员。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018